Удел
А свежий ветер слёзы сушит.
Что быть должно, то будет пусть
Нельзя спасти чужие души.
Нет, не забыть ни гнев. ни зло
Я всё стерплю : тоску и скуку,
Но мне сегодня повезло,
Ведь я твою целую руку.
А мне лет прожитых не жаль,
А мне не хочется покоя.
Твоих волос седая шаль
Рассправится моей рукою.
Е.Е.А.2005г.
Свидетельство о публикации №109042205053