За любовью

По - тихоньку, по- немногу.
Я шагала по дороге.
Я шагала по сугробам,
Размышляла я о многом.
Я шагала, я не знала,
Что мне в жизни не хватало...
Я шагала, были силы,
Чтоб тебя увидеть милый.
Замело дорогу снегом,
Только это не помеха.
Я иду за этим словом,
Я испытываю снова,
Снова чувства , снова страсти,
Здравствуй  мой любимый,здравствуй !!
03.05г.Е.Е.А.


Рецензии