Родная

Ты мне нравишься, такая родная,
Что же делать нам с тобой?
Почему жизнь дрянная такая,
Почему же не пахнет весной?

Может солнце на нас в обиде?
Заблудилась весна в лесах?
Я продолжу молить о чуде,
О мягких твоих волосах...

О тех, что рассыпаны ночью,
По подушке, родной тебе,
Я увижу тебя воочию,
Если так будет нужно судьбе.


Рецензии
Судьба даёт шанс... и в нашей власти воспользоваться им.

Эллии   22.05.2009 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.