Лгунья

Люблю как прежде и беда.
Теперь мне нипочём.
Ты отвернёшься,как всегда
И спросишь"Ты о чём?"
Как в первый раз ты солгала,
Лгала и улыбалась
Чего хотела,то могла,
Лгала мне и смеялась.
Души распахнутые двери
С укором затворяла.
А я тебе уже не верю.
Зачем ты претворялась?
Любовь чужую прогнала
Сама свою забыла.
Зачем опять ты солгала?
Ведь ты же не любила.
Вот снег расстает во дворе
И лужи потекут.
Опять кому-то на заре
Твои глаза солгут.
И лгут уста,улыбка лжёт,
Какая же ты лгунья,
А я тобою поражён
Сегодня ночью лунной.
03.04г.


Рецензии