Свежая новость

Кровь затопила сердечную полость.
Прямо из космоса свежая новость:
Небом отпущен нам срок небольшой,
Чтобы связать своё тело с душой.

Значит для этого сделано время?
Чтобы разбить деревянное семя,
Чтобы разрушить губительный плен,
Чтобы сбежать из периметра стен.

Делай, что хочешь. Думай, как быть.
Как же теперь с этой новостью жить?
Сердце пульсирует в ритме вселенной.
Даже не верится в то, что ты пленный.

Где этот способ, который вернёт
Чувство свободы и лёгкий полёт?
Где этот трудный загадочный путь?
Он нам поможет кольцо разомкнуть.

Капля терпения, капля удачи…
Для первоклассников эти задачи.
Главное – просто поверить в себя!
Главное – жить, очень сильно любя!

Всё перепутали глупые люди.
Нам подарили свободу на блюде!
Просто для этого нужно сгореть,
И не бояться за жизнь умереть.


Рецензии