Просто в срок

Не то чтобы вечность,
Не то чтобы рай.
Простое блаженство,
Разрушен сарай.

Не то чтобы сказка,
Не то чтобы сон.
Приснился девчонке
Малиновый слон.

Не то чтобы слёзы,
Не то чтобы смех.
Он просто родился
И умер для всех.

Не то чтобы сделал,
Не то чтобы смог.
Он просто вернулся
В назначенный срок.


Рецензии