Рождество

Колядовать,колядовать,                Вон кто-то в сени полетел
Это не то,что мух гонять.                А кто с крыльца,
Бродили по дворам и переулкам                Ну не поймаем подлеца.
По деревенским закоулкам.                Он нас всех щупал,всё шутил.
Наславу наколядовали.                Потом и вовсе удивил   
Пока несли домой-устали.                Он спрятался за печку 
Почти сидели до зари,                Зажёг там свечку,
Уже погасли фонари.                И стал там лаять и мяукать
Мы пили кофе с коньяком,                И кукарекать, плакать, хрюкать
Всё началося лишь потом.                Он танцевал, он ныл, свистел 
Потом первяк,потом пирог,                Частушки матерные пел.
Опять коньяк,потом творог,                Ругался , плакал и стучал.
Читали книжку мы до дыр                Потом уснул и замолчал.
О "Вкусной и здоровой пище"
У всех в карманах ветер свищет.                Е.Е.А.2006г.
Когда мы ели майонез,
Из наших кто-то вдруг изчез.
На духов погадали.
Но эти духи нас послали.
И мы гадать не стали.
Наперебой частушки,болтовня,
Опять первяк,опять стряпня.
Потом пошла ругня,резня.
Вот кто-то дёрнул всех за ухо,
Была за это оплеуха,
За сиськи дернул вдруг.за ногу
А кто я не пойму ей богу.
Свет выключен сейчас у нас
И за окошком свет погас.
Но тут такая заморочка:
Там кто-то за капустой с бочкой


Рецензии