Привет! Пишу тебе из далека...

Привет! Пишу тебе из далека...
Хотелось б вновь увидеть мне тебя,
Но... Что таить, я не смогу сдержаться,
Ведь там тогда хотела б я остаться...

И замереть... Остановить счастливое мнгновение!
Замереть... Чтоб насладиться мигом вечно!
Остановиться под бриза дуновенье,
Под свет, что нам давал Путь Млечный...

Судьба распорядилась по иному
И разделила навсегда с тобой...
Меня закинула в обьятия к другому,
Тебя оставила в обьятиях другой...


Рецензии