Мое забвенное дитя...

Мое забвенное дитя,
Тебя родив, я согрешила,
Ты молода, но час пришел,
Прости, ведь это я решила.
Пусть твоего прощенья нет,
И нет прощенья даже бога,
Любви к тебе отдам обет...
Мне в прошлое дана дорога,
Мне дали шанс исправить все,
Свои грехи, свои ошибки,
Как жаль мне, милая, что я
Уж не взгляну в твою улыбку,
Как жаль, что больше не смогу
Увидеть свет в невинных глазках,
Как жаль, что я не сберегу
В тебе воспоминанья ласки...
Но если б только я могла
Своей противиться неволе,
Если б тебя уберегла,
Твою бы изменила долю.
Прости меня, я не могу,
Ведь это не в моей все власти,
Я лишь тебя уберегу
В глубокой самой сердца части. 


Рецензии