Подарок
Тебе себя дарю.
Дарю и доверяю
Любовь, мечту,зарю.
Всё береги,как можешь,
Чтоб снова повстречаться нам.
Наступит час и ты быть может
Поверишь всем моим словам.
Дарю тебе звезды сиянье
И солнце и ночной покой.
И наше первое свиданье,
Что познакомило с тобой.
Дарю улыбку,радость,счастье
И поцелуев водопад.
И то святое слово "Здравствуй".
Так будь ты весел,
Будь ты рад.
И пусть вот в этот день морозный
Все сбудутся твои мечты.
И будь немного посерьёзней,
Я всё ж люблю тебя,а ты?..
20.02.07г.
Свидетельство о публикации №109042204957