Молодец- Андрей Аршавин!
Наш российский футболист
Круто в Англии играет,
Всех фанатов поражает,
И доказывает всем,
Что в России футболисты
Есть не хуже звёзд всех ихних!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109042204950