Тот, кто заметил

Огненной лавой кипящее время
Бежит напролом, словно дикое племя.
Число дикарей продолжает расти.
Даже Бхагван их не сможет спасти.

Тот, кто заметил сливную воронку,
Тот отошёл незаметно в сторонку.
Мимо проходит бурлящий поток,
А он попивает малиновый сок.

Так появляется новое утро!
Так появилась последняя сутра!
Все добровольцы остались одни.
Как молчаливы прекрасные дни!


Рецензии