Всего лишь тронула

*Жизнь потрогала меня своим кольцом,
Затянув на муки и страданья,
Отобрав единственный мой дом,
Не оставив даже капли пониманья.

Смерть всего лишь тронула рукой,
И спросила, кто меня обидел.
Я нашёл в её словах покой,
И любовь в её глазах увидел.

* - при содействии Ивана Щуркова


Рецензии