Три хокку весеннего дня...

Зацвела сакура.
Что может быть прекрасней
Утренней эрекции...


Аромат спелой дыни
Свозь туман безмятежности,
Голова покоится на твоей груди.



Юная наездница,
Взмыленный конь...
Доскачет ли она до оргазма?


Рецензии