Алиса

“One week later”

«Я сплю в своей постельке,
И снится будто сон.
Что прошлым воскресеньем
Со мной был мальчик, он.

Мы целовались крепко,
И спали целый день.
А может, спали месяц,
Неполных пять недель.

Нам было так приятно.
Нам было так легко.
Нам было так спокойно,
Тепло и хорошо.

Я думала – начало.
Я думала – любовь.
Мне что-то грустно стало.
Я что-то хмурю бровь.

Он сладко улыбался.
Как - будто полюбил.
Нет, мне не показалось.
Он мне солгал, I feel.

Лежу в своей постельке,
И где- то тоже он.
Приснился в воскресенье
Один и тот же сон».


Рецензии