О чём мечтаешь клён?
Тебя тревожит ветер?
Ты вспомнил.как ты был влюблён?
Теперь кого ты встретил?
Ты распрощаешься с листвой
Однажды поздней осенью,
А кто прощается с тобой,
О чём тебя кто просит?
Твоя шершавая кора
Не будетбольше гладкой.
Шуршишь листвою,да пора
Твоим листочкам падать.
От солнца скроет твоя тень.
Ты от дождя упрячешь.
А дождик льёт ,ему не лень..
Скажи ты то же плачешь?
Я тихо к клёну подойду
И обниму за ствол.
Лишь одного я не пойму
Зачем сюда пришёл?
А старый клён в лицо шепнёт:
"Не трогай,отпусти"
Листвой своей к щеке прильнёт,
И скажет:"Не грусти".
07.09.08г.Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109042204881