Сердце забирай с собой

Чемоданы стоят ждут
В дальний путь меня зовут
Вновь влечет меня дорога
Не забыть бы сердце дома.
Все ощупал и проверил
Путь не близок ,но я верю
Что со мною твое лоно
Пребывая в нем, я дома.
Под колесный стук вагонов
Прочту свитки Пантеонов
Потрапезничаю морсом
Провожу закатом Солнце.
А в ночной тишине
Жених спустится ко мне
Вытрет слезы,придаст сил
И подарит в сердце Мир.
Я с утра как лучик солнца
На вокзале беззаботно
Посижу, куда спешить
Жизнь прекрасна -надо жить.
И куда бы ты не шел
Сердце забирай с собой
Не пускай в него мороз
И к тебе придет Христос!
20 апреля 2009


Рецензии