Дешёвый запах

Слезой последней из сердца с болью,
Тонкой полоской ненужных мыслей,
Всё то, что я называл любовью,
Следы на щеке оставив, вышло.

Теперь один я в звериных лапах,
Меняю жизнь на букет страданий.
Остался только дешёвый запах
Твоей любви и воспоминаний.


Рецензии