Сумасшедние...

Замечательное небо
 И по пиву на двоих,
Задушевная беседа
О проблемах о твоих.
Зажигательные танцы,закадычные друзья,
Можно весело смеяться ,
Потому,что ты и я:
Сумасшедшие люди,
Сумасбродные мечты,
Гениальные планы,
Идиотские сны.
Сумасшедшие песни
И весенние дни
Нас с тобой ожидают-
Сумасшедшие мы!


Рецензии