Она запуталась

Она оставила всё то, что ей мешало,
Поверив в изумрудные слова,
Не понимая, что для сердца места мало,
Там, где о небе размышляет голова.

Она решила, что избавилась от боли,
Поверив, что теперь ей всё равно,
Не понимая, что играть чужие роли
И быть счастливой - можно лишь в кино.

Она запуталась, пытаясь жить, как птица,
Придумав для себя красивый сон.
Она поверила, что этот мир - темница,
И вырастила в сердце тихий стон.

И этот стон ей разрывает душу.
Он в тишине моей похож на дикий крик.
Я сяду рядом и иллюзию разрушу.
Мне нужен лишь один безмолвный миг.


Рецензии