Песнь Любви

Ты подарила мне
Соломенный крестик
Я тебе - два слова
Я признался в любви
Улетел твой покой
Душа стала шептать
Ах! что будет со мной?
Помилуй Божия Мать!

И небесной птицой
В лес улетела ты
Чтоб обрести покой
Про любовь позабыть
Но я ветром взлетел
В даль над берёзами
И тебя увидел
И спел песнь о Любви

О Возлюбленная ты
Голубица моя
Я пою ты выйди
Вот, прошла уж зима
Дождь миновал, перестал
Расцвели все цветы
Слышны песен пения
И голос горлицы

Посмотри на меня
Не помни своих слёз
Крестик в моих руках
А во мне Он - Христос!
Он распятый во мне
Несу Его внутри
О Невеста моя
 Сестра моей души.


Рецензии