Твой блеск в глазах, души огонь...
Твоя горячая ладонь,
И грели нежные слова...
Тогда любовь была жива.
Нас лето жаркое связало.
Но от любви тогда бежала,
Боялась сердце подарить,
Когда хотел меня любить.
Потом очнулась - было поздно,
Со мной остались только звезды.
Я поняла, что все пропало.
Не я ушла, тебя не стало.
Ты был так рядом, но не мой,
Уже не тот, уже не мой,
Огонь погас в твоей груди;
И стало ясно: впереди
Уже не будет ничего.
Не ощущаю твоего
Разбитого сердца, разбитого мною.
Его я не стою. Не стою.
Но ты не хочешь верить,
Все хочешь что-то склеить.
Не мучай нас обоих.
Оно того не стоит.
Прости, я просто не такая.
Тебе нужна совсем другая.
Пойми и ты, что все пропало,
Я так твоею и не стала.
26 июля 2007
Свидетельство о публикации №109042204840