Оставляю наедине

От сердца кусок полетел в небеса.
Второй потерялся в твоих волосах.
Недавно они хлопотали за кровь,
Теперь на уме у обоих любовь.

Один разукрасил малиной закат.
Другой полюбил твой таинственный взгляд.
У неба спрошу и спрошу у тебя:
«Как можно прожить, двух красавиц любя?»

Ответило небо осенним дождём:
«Мы целую вечность рыдаем и ждём,
Когда, наконец, ты сумеешь решить,
Кого же из нас будешь крепче любить».

Я тоже заплакал, пытаясь понять,
Как можно у глаз твоих небо отнять.
Как можно у неба отрезать края,
В которых сияет улыбка твоя.

Вы вместе навеки, вы вместе всегда!
Я вам говорю без сомнения: «Да!»
Я вас оставляю наедине.
Вы будете жить, и смеяться во мне.


Рецензии