Рецензия на стихи Даниила Чернова

В горле словно застряла заноза...
Это рвутся невольные слёзы...
Как мы легко научились лжи...
Только кому с этой болью жить?
Вслепую живя на помойке, в подвале,
Они не знали и не понимали,
Что их предают ежечасно люди
Тем, что издалека их любят.
И я прочитала в твоих стихах
Между солёных от слёз строчек,
Что жизнь, как колодец пустой, глуха
У тех, кто кому-то нужным быть хочет.


Рецензии