Жизнь бросив жребий отвлечёт от суеты
И вот над пропастью, у края, вдруг оказался ты.
Боясь упасть, ты жизнь свою сверять начнёшь
За шагом шаг. И неожиданно поймёшь,
Что так несложно, помогать другим "за просто так".
Поймёшь, что ложь, всегда твой злейший враг.
Давать советы сможешь и ни на что уж не пенять.
Не выдавать ничьих секретов,не делать больно,не страдать.
И там над пропастью решишь остановить,
Своё паденье вниз. Захочешь лучшим быть.
25.04.2008
Свидетельство о публикации №109042204824