Не будет слов

*Я не дождусь, наверное, такого дня,
Когда не нужно будет говорить о птицах,
Когда найду достаточно огня,
Чтоб ожила слеза в твоих ресницах.

Я не дождусь, наверное, когда твой сон,
Вдруг потеряет почву под ногами,
Когда найдёшь единственный свой дом,
Где ты одна останешься с цветами.

Я не дождусь, наверное, такой зимы,
Когда не нужно будет говорить о лете,
Когда сквозь снегопад прорвёмся мы,
И засмеёмся громче всех на свете.

Я не дождусь, наверное, когда душа
Не будет больше в панике метаться,
Когда идти мы будем не спеша,
И красотой безликой любоваться.

Я не дождусь, наверное, таких стихов,
Которые уйдут не появившись.
И у тебя тогда не будет слов.
И мы умрём, последний раз родившись.

* - при содействии Ивана Щуркова


Рецензии