Зимняя ночь зажигает огни...
Трубку возьми и мне позвони,
Из мыслей моих печаль прогони.
Звезды сияют в полночной тиши;
Знаю, что больно, но только дыши;
Знаю, устал, но ты сам так решил.
Дай мне твой голос почувствовать снова;
Душу за это отдать я готова;
Не жаль ни слезинки, не жаль мне ни слова.
А ночь так свежа, так безумно красива;
И я закричу, закричу, что есть силы:
Я так никого никогда не любила!
26 декабря 2007
Свидетельство о публикации №109042204807