Где друг?..

Где друг, который может засмеяться,
Который может бегать под дождём,
С которым невозможно потеряться,
Который скажет: «Ладно, подождём…»

Где друг, который научился плакать,
Который с одиночеством на ты,
Который будет, как лягушка квакать,
Когда я подарю ему цветы.


Рецензии