Ты

Я раньше кому-то стихи посвящала,
Пыталась понять,как к кому отношусь.
Но как-то однажды тебя повстречала
И сразу забыла про жалкую грусть..

Моим вдохновеньем рождаются строки.
Любовью моей наполняясь,горят.
И пусть ты красивыи такой и высокий,
Мне ближе всего твой пылающий взгляд.

Мне ближе всего твои нежные пальцы,
До боли знакомый изгиб твоих губ,
Касание рук и мелодия вальса
И громкий,разящий сердец наших стук..


Рецензии