Не хватает тебя мне..
Не хватает,как света,огня,
А быть может найдётся лучше
Для тебя и для меня.
Не хватает тебя мне ,уверен.
Не хватает,как воздуха, вод
Я быть может тебе поверю,
А быть может наоборот.
Не хватает тебя мне отвечу,
Не хватает, как ласки и слёз.
Но уверен тебя я встречу
После этих печальных грёз.
МАРТ Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109042204775