Вечный

Прости меня за то, что вечный.
За то, что не спешу любить.
За то, что выбрал смех беспечный.
За то, сто смог тебя забыть.

Один пройду я сквозь туманы,
Прорвусь сквозь стаю серых туч!
Пробьюсь на ощупь сквозь обманы,
И встречу в небе солнца луч!


Рецензии