Тебя со мной нет

Я вижу твой холод, я вижу твой страх.
Я ищу тишину, а ты тонешь в словах.
Ты не можешь ко мне прикоснуться рукой,
Ты боишься почувствовать этот покой.

Ты закрылась снаружи, закрылась внутри.
Ты не видишь меня, мне в глаза посмотри.
Просто радость мою попытайся понять.
Посмотри, ведь её невозможно отнять.

Ты попробуй ответить на каждый мой взгляд,
И увидишь, как я буду этому рад.
Моя радость затмит даже солнечный свет!
А сейчас я с тобой, но тебя со мной нет.


Рецензии