К Марине

ПО СТАРОЙ ДОРОГЕ
НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ,
НЕСУТ МЕНЯ НОГИ,
ПРОШУ НЕ ГОНИ,
ТЫ ВСТРЕТИШЬ,КАК КОШКА,
ИЛЬ ГОРНАЯ ЛАНЬ,
ПРИЛЬНЁШЬ ВДРУГ НЕМНОЖКО,
ИЛЬ СКАЖЕШЬ:"ОТСТАНЬ".
МЕНЯ ЗАМОТАЛО
В УРАЛЬСКОЙ ДАЛИ
И ЧТО СО МНОЙ СТАЛО,
САМА ПОСМОТРИ,
НЕ ВЕРЮ Я В СКАЗКИ,
НО ЗНАЮ ОДНО,
НЕТ ВСЁ НЕ НАПРАСНО,
НЕТ ВСЁ РЕШЕНО.
ОХАПКУ СНЕЖИНОК
Я В ГОРСТЬ СОБЕРУ,
И МИЛОЙ МАРИНКЕ
СЕЙЧАС ПОДАРЮ.
ПУСТЬ ЗНАЕТ МАРИНА
ЧТО С НЕЙ Я ВСЕГДА,
ВСЕГДА БУДЕТ МИЛОЙ
ОНА ЛИШЬ ОДНА.


Рецензии