Спектакль

Спектакль без страсти, без имён,
Без продолженья, без последствий,
Роман наш в жертву принесён
Игре в любовь без слов, без действий
Безмолвный зал застывших глаз,
И каждый жаждет зрелищ, крови,
Спектакль, написанный про нас,
С названьем «Как играть любовью…».


Рецензии