Танго в постели

Пантера в змеиной коже,
Змея с глазами пантеры.
Возьми меня, если сможешь!
Танцуем танго в постели!

Ветер расправил крылья
В кусках окровавленной ткани.
Полночью руки свили
Цепи на тонкой талии.

Улыбка - обман губами.
Пройтись по луне стилетом,
Тебя проводить глазами
И умереть до рассвета.
                27.04.02.


Рецензии