Сон про счастье снился мне...

А мне сегодня снилось счастье.
Довольный и с улыбкой на устах я встал.
И показалось, всё отлично,
хоть мир таким же был, каким его я знал.

И захотелось разбежаться
и полететь отсюда прочь,
пронзая ветер, мысли, небо,
пронзая день, пронзая ночь.

И захотелось верить в чудо,
и захотелось чудом быть,
а не скрываться между делом
и не пытаться всё забыть.

А мне сегодня снилось счастье -
сегодня жизнь приснилась мне,
И снился я чуть-чуть печальный,
и что со мной будет в конце...


Рецензии