Бывает в этой жизни всякое

Бывает в этой жизни всякое –
О чем мечтаешь и чего не ждешь…
О чем-то громко птицы плакали,
Но заглушил их крики дождь –
Стеной холодной рухнул он на землю,
Больную засухой и ждущую его.
Один увидел в этом проведение,
Другой лишь факт и больше ничего.
14.11.06


Рецензии