Диалектика
Лучем тонким он режет тьму –
Здравая мысль сквозь бред,
Рассказать о ней, но кому?
Среди света рождается тьма
И она поглощает его.
Ежедневных забот кутерьма
И один вопрос: для чего?
Мы зачем-то во всем ищем свет,
Но лишь тьма дарует покой…
Абсолютных значений нет –
Они смешены жизни рекой!
14.11.06
Свидетельство о публикации №109042204724