Нет снов

Нет снов –
Лишь забвенье на пару часов,
Без слов –
Молчанье ста голосов.
Надежд и фантазий увы тоже нет,
Ведь серость тоски съела солнечный свет.
Тускло безлистно пространство седое,
Жизнь так напрасно тратится мною…
14.11.06


Рецензии