Как

Как люблю тебя - не сказать словами,
Ни в стихах, ни в прозе  не описать.
Ведь моя любовь - небо над головами,
Снежные вершины да осенние леса.
Как тебя люблю, только реки знают,
Что стекают водопадами с гор.
Как тебя люблю, реки понимают
И ведут со мною долгий разговор...
Ни к чему ответы - не было вопросов.
Реки тебя знают много-много лет.
Как тебя люблю... Если кто-то спросит,
Я отвечу: "Как единственного на земле".


Рецензии