***

Простые слова
Мне не доступны,
Горящий окурок
Падает вниз.
Мечты, словно стены,
Они неприступны,
Я падаю в пропасть,
Держась за карниз.
Ты станешь рассветом,
Ты станешь моим.
Слова без ответа
Отдайте другим..
Ты станешь мечтою,
Ты станешь чужим,
А я за тобою
По мыслям твоим.
6 .02. 09.


Рецензии