Всё чисто

*Прохладные слёзы моей тишины
Смывают меня без остатка.
Не чувствую я ни греха, ни вины
За то, что всё чисто и гладко.

Горячие слёзы безумной любви
Приносят цветущие розы.
Ты ими любуйся, не трогай, не рви.
В них рифма бессовестной прозы.

* - при содействии Ивана Щуркова


Рецензии