Проза
Проза наших дней - жить на рублёвке. Хранить деньги в евро. Ездить на мерседесе. Стиль жизни - ездить на Астон -Мартине, Ягуаре или Мазератти. Иметь квартиру в Лондоне или Париже. Жить в Ницце. Хранить деньги в разных банкнотах и банках. Кич жизни - ездить на Бентли. Жить на Остоженке. Дача - возле Путина.
© Copyright:
Беня Брискин, 2009
Свидетельство о публикации №109042200469
Рецензии
в сочах и на рублёвке. )) в сочах сотка земли возле его дачи стоила 100 тыс. долларов. Я знаю кто купил. ))
Беня Брискин 24.04.2009 18:48
Заявить о нарушении