Мысли и Я

       

  Огни,река,туман,прохожий,
  Замкнет бег мыслей в карусель,
  О том ,что жизнь, как -Он,проходит,
  Влача как -Он за шагом тень.
 
  Дел след Земле отбросив образ,
  В сиянье Солнца,иль Луны,
  Длинною ровно сколько помнят,
  Чьим теням дальше крыть пути.

  Которых жаль мне не увидеть,
  Не знать итог своих начал,
  Не знать что будут Они видеть,
  И как поймут ,что Я сказал.

  Что Они скажут глядя в память,
  В сиянье Солнца,иль Луны,
  И скажут ли? И примет память?
  Мой путь в нетленные ряды.
 


Рецензии
Супер! Очень талантливо!!!

Дочь Земли   17.09.2011 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что Дочке самой Земли мои строки пришлись по душе))) С уважением.

Андрей Липский   17.09.2011 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.