Смерть в себе

Я смотрю на эти руки
Черные внутри..
Я смотрю на дом разлуки..
Дом из букв 2..3..
Сердце вышло,черный пепел..
Грязный иней глаз..
Я люблю,не любит ветер,
он уносит нас..
Посмотри,очнись вновь сокол,
Спой мне много фраз..
Ты осталась одинокой..
Черный след от ваз..


Рецензии