Что то разбито, сломалось

Что то разбито,сломалось...
Боль обожгла и бокал наливая,
Я, через край вино проливаю.
Будто иного мне не досталось.

Делаю вид,что живу я прекрасно.
И никому не понять как болит
Сердце, от горького яда обид.
Я понимаю, любить так опасно.

Всё же во мне,всё взывая кричит.
Тянется сердце за лаской простой.
Очень хочу я быть только с тобой.
Но твоё сердце холодно, молчит.

24.07.2008


Рецензии