Той девушке, которая ушла...
Но ждать меня устав, ушла с другим.
С ней навсегда моя любовь осталась,
Со мною грусть, что так близка стихам моим.
Я не скрываю, если что и было,
Я сохраню в душе своей навек.
Вот, если б только, сердце не остыло,
Ведь без любви не мыслим человек.
Она как искра, промелькнула и погасла,
Коснулась сердца, будоража кровь.
И я не знал, что мучаюсь напрасно,
Что так коварна, может быть любовь.
© Copyright: Александр Иванихин, 2009
Свидетельство о публикации №109042204606