Вино, коньяк, опять вино...

....Смотрела вслед,
Слезу пуская.....

....Одна, одна,
Опять одна.....

....И ничего
не понимая,

Пошла купила
Коньяка......

....Ушел, ушел...
И ноет сердце,

Бреду
по страшной темноте....

....К чему жалеть себя,
как прежде?

Дошла до дома
налегке.....

....А дальше -
грустный звон бокалов,

Вино, коньяк,
опять вино.....

....Усилие одно...
я встала,

Дошла до кухни -
отлегло.....

.....Вино топило грусть
в бокале,

Я запивала
коньяком.....

.....На свете нет
подобной твари,

Чем принц продажный
со скотом......

Еще глоток.....
Я так устала!

О, кто-нибудь бы
это знал!

Начать бы все
сейчас сначала,

Я б нанесла
тебе удар.....

Еще больнее
раню сердце,

Чем ты сейчас...
Поверь, смогу!

Ножом проткну
его я навзничь,

Еще удары
нанесу......

....Жестокая?... смеюсь.
Возможно!.....

.....Но я жестока
на словах..

А ты на деле...
Это больно.....

......И я опять сижу
в слезах......


Рецензии
Опасные смешенья-коньяк с вином...)Форма стиха интересная)

Анастазия Прокопович   13.12.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.