Хлыстовская Песня

Хлыстовские корабля
Я хочу с вами плыть
В радении до утра
Духовное пиво пить
Ой накати, накати
Святой Дух на меня
Ты богородицей, я христос для тебя

В безумной пляске ты
В святом блаженстве я
На небо улетим - два хлысты голубя
Ой накати, накати
Святой Дух на меня
Ты богородицей, я христос для тебя

Хлыстовские корабля
Отплыли в синею даль
Радения утихли
И только пляски жаль
Ой накати, накати
Святой Дух на меня
Я христом был твоим, ты богородицей была


Рецензии
:) Я сын огня
ты воды дочь
выпьем этот день
спалим эту ночь

Дмитрий Шарко   30.06.2017 14:39     Заявить о нарушении