Мечта 1. странница. зарисовка

По дороге из снов,
По дороге из слов,
По дороге из рек и мостов,

По дороге из лиц,
Тех, что падают ниц,
По дороге из инея – принц.

По дороге из роз,
По дороге из слез,
По дороге из молний и гроз…


Рецензии